Pizzeria per asporto e domicilio di qualità superiore, utilizzano ingredienti selezionati del nostro territorio, biologici, km0, DOP, IGP, artigianali e di aziende agricole venete o italiane. Inoltre utilizzano cartoni ecologici non trattati chimicamente e hanno un motorino elettrico per fare le consegne senza inquinare l'ambiente.


Caratteristiche
Prodotti locali
Almeno la metà dei prodotti utilizzati sono coltivati ad una distanza non superiore ai 70 km di distanza dal luogo di vendita o nella stessa regione per la riduzione dell’inquinamento e del riscaldamento globale
Filiera corta
I prodotti sono acquistati direttamente dai produttori per ridurre l’impatto ambientale dovuto al trasporto delle merci
Cibo biologico certificato
Uso di prodotti biologici certificati da ente autorizzato
Piccolo produttore
I prodotti sono provenienti da produttori che si prendono cura di massimo 5 ettari di terreno
Prodotti freschi
I prodotti sono raccolti e venduti entro 72 ore, ad eccezione di alcune tipologie come patate, cipolle, carote, formaggi e salumi stagionati, prodotti trasformati. La freschezza dei prodotti ha una funzione benefica per l’organismo umano perché mantiene integre le vitamine e i composti anti ossidanti
Stagionalità del menù
Variazione delle proposte seguendo la stagionalità dei prodotti ortofrutticoli
Prodotti ecologici per la pulizia
I detergenti utilizzati per la pulizia degli ambienti e delle stoviglie sono a base di prodotti naturali. I detersivi sono biodegradabili ed ecocompatibili.
Utilizzo di carta riciclata
La struttura riduce i consumi utilizzando carta riciclata.
Accessibilità senza auto
Per raggiungere il locale sono presenti percorsi a piedi o in bicicletta.
Alcuni locali iscritti
Esplora la mappa e scopri le realtà sostenibili vicino a te!
Filtra per categoria e cerca le realtà sostenibili che fanno parte del progetto BenScelto!