Il nostro progetto si basa su una filiera SENZA GLUTINE completa a km zero e sul fondamentale rispetto per la natura senza uso di pesticidi. Guardare al futuro senza perdere di vista il passato: lavoriamo di continuo su nuove culture e nuovi prodotti, con il proposito di offrire un’offerta sempre più ampia mettendo al centro il benessere delle persone.
Coltiviamo quinoa originaria della Bolivia e il grano saraceno tipico del Trentino, affiancati a colture tipiche come mais, girasole e legumi. Da questi produciamo le farine macinate a pietra e certificate senza glutine.

Caratteristiche
Vendita diretta
Il produttore pratica metodi di vendita a filiera corta in azienda, nei mercati, fiere per ridurre l’impatto ambientale dovuto al trasporto delle merci
Piccolo produttore
Il produttore si prende cura di massimo 5 ettari di terreno
Vendita di prodotti esclusivamente propri
I prodotti provengono esclusivamente da coltivazioni o allevamenti di produzione propria
Vendita locale dei prodotti
I prodotti sono venduti ad una distanza non superiore ai 70 km di distanza dal luogo di produzione o nella stessa regione per la riduzione dell’inquinamento e del riscaldamento globale
Eliminazione della filiera lunga
Il produttore sceglie di non conferire a grossisti e alla grande distribuzione per ridurre le emissioni di CO2 dei trasporti
Prodotti trasformati in azienda
I prodotti sono trasformati in laboratori propri dell’azienda
Alcuni locali iscritti
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